Кнопки

Если вас интересует видеорегистратор марки BlackBox K6000, в этой статье вы сможете изучить технические характеристики устройства, узнаете об его особенностях, преимуществах и недостатках. Также в материале вы найдете видеоролики, снятые при помощи этого видеорегистратора в разное время суток.

Технические характеристики

BlackBox K6000
BlackBox K6000

Регистратор снимает видео с разрешением 1920х1080 точек – Full HD. Это оптическое разрешение, поэтому детализация и качество картинки в целом на высоте. Частота кадров при максимальном разрешении – 30 в секунду.

Из основных характеристик можем выделить наличие G-сенсора, автоматически блокирующего ролик, на котором происходит какое-нибудь аварийное событие. В результате запись сохраняется на карточке и не может быть перезаписана.

Функцию можно использовать и в ручном режиме, а кнопка блокировки расположена в поле зрения водителя, поэтому отыскать ее можно будет запросто даже во время вождения.

Ролики пишутся на карточку циклично. Длина цикла может быть выбрана в меню – допускаются ролики по 1, 2 и 3 минуты. При отключении режима видеорегистратор пишет видео до тех пор, пока карточка памяти полностью не заполнится. После этого карту придется форматировать в ручном режиме через меню.

Комплектация устройства

Комплектация видеорегистратора BlackBox K6000 включает в себя следующее:

  • Само устройство.
  • Кронштейн на резьбе. Он имеет небольшие размеры и позволяет с удобством размещать гаджет на лобовом стекле. За счет наличие резьбы кронштейн вы можете поворачивать в сторону водительской двери для записи разговора с инспекторами.
  • Провод HDMI. Необходим для подключения видеорегистратора к телевизорам высокой четкости.
  • USB кабель. Требуется для подключения к компьютеру. С его помощью видеозаписи можно перекидывать с карточки на жесткий диск.
  • Зарядное устройство для прикуривателя.

Внешний вид

BlackBox K6000 вы можете увидеть на фотографиях. Отметим, что регистраторы бывают двух типов: один имеет пластиковый корпус, а у другого он металлический. если аппарат помечен индексом Х3Т – он имеет металлический корпус.

Инструкция пользователя

Кнопки
Кнопки

Инструкция BlackBox K6000 русифицирована. Нельзя сказать, что она составлена идеально, но разобраться можно без особых проблем. Внимание следует обратить на то, что видеорегистратор очень прост в использовании и в нем можно с легкостью разобраться.

Меню

Меню устройства русифицировано, а за управление отвечают находящиеся справа и слева от экрана кнопки.

Подведем итоги

Размеры
Размеры

Видеорегистратор марки BlackBox K6000 на наш взгляд имеет удачное сочетание качества и цены. Аппарат простой и удобный в использовании, обладает хорошим набором функций за свои средства.

Кому подходит этот видеорегистратор:

  • Людям, которые ездят в основном в дневное врем, так как ночью картинка не очень качественная.
  • Желающим сэкономить на видеорегистраторе, так как стоит устройство не очень дорого.
  • Людям, которые ищут подарок для близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.